DESA WISATA ILMU PARIWISATA TIPS WISATA TRAVEL WISATA JOGJA

Gathering dan Gala Dinner In The Sky Tema Baru Company Gathering Jogja Ala Jogjakartour

Berbicara tentang company gathering Jogja memang tak akan ada habisnya. Belum lagi dengan banyaknya pilihan destinasi wisatanya. Mulai dari wisata alam di Jogja, sejarah, spot ikoniknya, pusat oleh-oleh, restoran favorit sampai aktivitas seru lainnya untuk menambah kekompakkan. Tentunya, family gathering Jogja ini ingin diisi dengan banyak memorial indah di tempat-tempat seru juga dong. Tempat yang luas dan […]

LIFE STYLE

Cara Mudah Menemukan Passion Hidupmu

Lakukan Berbagai Aktifitas Melakukan berbagai aktifitas ini akan membantu menemukan passion hidupmu. Semakin banyak hal maka akan semakin mudah untuk menyeleksi suatu hal yang sangat kamu sukai. Kebanyakan orang akan memiliki keterkaitan dengan banyak hal terutama dengan hal – hal yang baru dan belum pernah dilihat. Sangat penting untukmu membuat daftar aktifitas yang sudah kamu […]

LIFE STYLE

UPGRADE SELF BY HUSBAND

Aku sudah cerita sebelumya di kisah tentang Ramadhan pertama bersama suamiku. Aku sampaikan kalau suamiku ini adalah orang yang terjaga shalat malamnya. Sejauh setahun lebih menikah ini sepertinya baru satu kali terlewat gak shalat malam. Itupun karena posisi kita sedang trip bareng anak kantor ke Bromo Malang. Posisi kita ada di dalam kereta dan emang […]

Self-Empowerment-1
LIFE STYLE

SELF EMPOWERING-AND CREATE A COMMUNITY

SELF EMPOWERING-AND CREATE A COMMUNITY –  Memiliki kawan dan sahabat yang bervisi sama dan berfrekuensi sama adalah salah satu kekayaan dalam hidup. Betapa berharganya seorang sahabat sudah banyak dikisahkan dalam cerita-cerita indah persahabatan. Salah satu bukti betapa berharganya sahabat adalah dari kisah Rasul kita Muhammad SAW. Sudah kita dengar banyak kisah mengenai sahabat dan perjuangan […]

Sensing
LIFE STYLE

IM SENSING, HOW ABOUT YOU

IM SENSING, HOW ABOUT YOU – Ada yang unik sih dari prosesku ini terutama pasca taaruf dan sebelum nikah. Aku minta calon suami untuk test stifin. Waktu itu aku janjian dengan promotor stifin di Jogja namanya pak Galuh. Aku sarankan calon suamiku untuk lebih memetakan potensi dirinya dengan stifin. Jujur ya, aku orang yang akhirnya cukup […]