DESA WISATA ILMU PARIWISATA TIPS WISATA TRAVEL WISATA JOGJA

Gathering dan Gala Dinner In The Sky Tema Baru Company Gathering Jogja Ala Jogjakartour

Berbicara tentang company gathering Jogja memang tak akan ada habisnya. Belum lagi dengan banyaknya pilihan destinasi wisatanya. Mulai dari wisata alam di Jogja, sejarah, spot ikoniknya, pusat oleh-oleh, restoran favorit sampai aktivitas seru lainnya untuk menambah kekompakkan. Tentunya, family gathering Jogja ini ingin diisi dengan banyak memorial indah di tempat-tempat seru juga dong. Tempat yang luas dan […]

ILMU PARIWISATA PAKET WISATA JOGJA TIPS WISATA

INI DIA, 5 REKOMENDASI TEMPAT WISATA DI JOGJA

Salam bahagia Sobat Traveller! Ada yang pernah ke Jogjakarta belum ni Sobat Traveller? Atau malah udah sering? Jogjakarta adalah Ibu Kota Daerah Istimewa Yogyakarta yang terletak di Jawa Tengah. Kota Yogyakarta yang terletak di lembah tiga sungai, yaitu Sungai Winongo, Sungai Code, dan Sungai Gajah ini terkenal dengan berbagai macam tempat wisata yang unggul dan […]

krincing strawberry hill
WISATA JATENG WISATA MAGELANG

Krincing Strawberry Hill, Wisata Baru Magelang Bertema AgroEdutrip dan Menu Kuliner Unik

Bicara mengenai wisata baru Magelang, mungkin di benak kalian akan menyebutkan destinasi semacam Nepal Van Java, Enam Langit by Plataran, Silancur Highland dan Mangli Sky View. Yah, Magelang memang bikin nagih akhir-akhir ini dengan potensi wisata alam di sisi barat yang berada di kaki gunung Sumbing. Jika melancong ke daerah sana, terutama arah menuju ke […]

gathering trip jogja
TIPS WISATA TRAVEL

Point-Point Penting Yang Diperhatikan dalam Pengelolaan Gathering Trip Perusahaan

Berbekal pengalaman kami dalam mengelola wisata gathering untuk perusahaan atau biasa kita kenal dengan istilah company gathering trip, kami akan bagikan beberapa hal seputar itu. Setidaknya ratusan perusahaan bergengsi sudah pernah kami tangani dengan ratusan eserta dalam satu pemberangkatan wisata. Jogjakarta sebagai kota wisata memiliki ratusan destinasi yang terus bertambah sehingga semakin menarik bagi wisatawan. […]

candi borobudur
WISATA JATENG WISATA MAGELANG

5 Daya Tarik Candi Borobudur, Destinasi Magelang Yang Dikira ada di Jogja

Berbagai destinasi wisata di Indonesia sudah terkenal dimancanegara dan menjadi tujuan wisata terpopuler di dunia. Negara kita ini mempunyai banyak peninggalan yang elok akan keindahan dan keunikkannya.Terutama Candi Borobudur, destinasi wisata ini gak asing dong dikalangan wisatawan local maupun mancanegara. Candi Borobudur merupakan peninggalan sejarah dari kerajaan Budha dan merupakan candi Budha terbesar di dunia […]

paket wisata jogja
TRAVEL WISATA JOGJA

Back to Jogja Sweet Moment Trip, Paket Wisata Jogja After Pandemi

Setelah melalui proses satu setengah tahun lebih off karena pandemi, saat ini travel agent Jogja sudah mulai bergerak dan bergeliat. Wisatawan sudah mulai banyak yang menanyakan paket wisata Jogja unik dan murah. Jogjakartour.com sebagai salah satu  travel agent terbaik di Jogja siap menyambut wisatawan yang mengingingkan wisata aman dan menyenangkan. Rata-rata client lama yang sudah […]

tour di jogja
ILMU PARIWISATA TRAVEL

Traveling Pilih Sendiri Atau By Travel Agent?

Masa pandemi karena covid19 sudah berlangsung lebih dari setengah tahun lamanya. Lumayan lama waktunya kita dipaksa untuk bertahan di rumah dan tidak bisa berkelana kemanapun. Hingga akhirnya, di oktober 2021 ini bisa dibilang fenomena orang-orang memulai kembali berwisata. Jogja sebagai destinasi wisata favorit di Indonesia lumayan tinggi pengunjungnya atau wisatawan di periode weekend. Akhir pekan […]